Вход / Регистрация

Золотая Орда (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Золотая Орда (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии
Любовь и власть не всегда бывают совместимы, особенно когда на кону жизнь многих людей. Менгу-Темир – один из посланников Золотой Орды, его прислали в столицу Руси для того, чтобы он забрал много воинов и жену брата князя. Князь Ярослав находится под сомнением отдавать ли Устинью и что делать, если тысячи воинов нет на службе у князя. Но брат князя вовсе не против отдать свою жену, лишь бы это помогло великой Руси. Взамен князю дали Наргиз, молодую девушку. Но проблема состоит в том, что народ не хочет принимать чужестранку, а князю она пришлась по душе. Что он выберет, жену и народ, или же любовь?




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 3.7/6

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Кухня в Париже (2014)Кухня в Париже (2014)
Cериал Так далеко, так близко смотреть онлайн все серии 2014 бесплатноCериал Так далеко, так близко смотреть онлайн все серии 2014 бесплатно
Моя старушка (2014) фильм смотреть онлайнМоя старушка (2014) фильм смотреть онлайн
Лист моих желаний (2014) смотреть фильм онлайн бесплатноЛист моих желаний (2014) смотреть фильм онлайн бесплатно
Фильм Из пекла (2013) смотреть онлайн бесплатноФильм Из пекла (2013) смотреть онлайн бесплатно

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-08-19 | 21:46
События исторической киносаги переносят зрителей в конец тринадцатого века, когда Русью правил князь Ярослав. В те смутные времена княжество подвергалось тотальному гнету со стороны Золотой Орды. Русичи определённо уступали своим противникам в численности. Хан обложил их огромными податями. Однажды к князю приезжает гонец из вражеского табора. Ему велено потребовать у Ярослава предоставить в его распоряжение определённое количество воинов для нужд Орды. Правда посланник хана готов пойти на некоторые уступки, если князь согласится на определённые условия, кои вряд ли можно назвать приемлемыми.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика