Вход / Регистрация

Воронины 23 сезон

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Воронины 23 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 1-32 серия
И снова члены небезызвестного семейства порадуют своими безалаберными выходками миллионы зрителей по всей стране. Не изменяя самим себе, Воронины и дальше продолжают попадать в нелепые, и даже курьёзные ситуации, из которых потом долго приходиться искать приемлемый выход, чтобы не стать посмешищем для окружающих. Однако это не мешает персонажам быть всё той же дружной семьёй, в которой каждый, несмотря ни на что поддерживает друг друга в любом вопросе. Они все без исключения уверены в том, что лишь таким образом можно обрести настоящее счастье в этой жизни, и данную позицию сложно оспорить.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 4.7/10

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Карнавал по-нашему (2014)Карнавал по-нашему (2014)
Последние часы (2013)Последние часы (2013)
Почему сейчас?! (2014)Почему сейчас?! (2014)
Новый Робокоп (2014)Новый Робокоп (2014)
Другая семья (2014)Другая семья (2014)

Всего комментариев: 8
8 | Anaram пишет: | 2018-09-26 | 23:59
В скором времени поклонникам одноимённого телесериала снова придётся повстречаться со старыми знакомыми, которые успели стать любимцами публики. Семейство Ворониных за время прошедшее с прошлого сезона абсолютно не изменилось. Они такие же безалаберные и сумасбродные как и раньше. Однако в новых сериях на зрителей будет ждать ещё больше впечатлений, от созерцания жизни полюбившихся персонажей, которые непременно доставят публике массу удовольствия и положительных эмоций. Члены вышеупомянутой семьи готовы к любым жизненным испытаниям, и никогда не пасуют при первых же трудностях, какими сложными бы они не оказались. Правда у героев не обходиться без междоусобиц, как и в любой другой семье, но они по возможности стараются не выносить ссор из избы. Для этого порой приходится прилагать множество усилий, но Воронины не привыкли роптать на судьбу. Это врождённое качество и вызывает живой интерес к их персонам, заслуживающим именоваться незаурядными.
+ (0) -
7 | Anaram пишет: | 2018-09-26 | 23:59
Пятнадцатому сезону отечественного комедийного телевизионного сериала про жизнь одной большой семьи дан старт. Героев данного ситкома ждут новые приключения, переплетения судеб и многое другое, не менее интересное. Но главной интригой сезона станет ожидание нового члена семьи, четвёртого ребенка, появление которого омрачает то, что горе-отец ложится в больницу с острым обострением аппендицита и существует мала доля вероятности, что он не застанет чудо рождения своего четвёртого ребёночка. Но «Египетская сила» поможет разрулить данную проблему и в конце концов все споры и распри сойдут «на нет» и в семье вновь воцарится спокойствие и умиротворение, но ненадолго, ведь все зрители знают эту семейку, чей юмор зажигает улыбки у сотни тысяч зрителей по всей России и ближнему зарубежью. Данный отечественный телесериал ждали многие и вот продолжение наконец-то выходит на экраны страны, а вместе с этим и на нашем Интернет-портале, где вы сможете посмотреть свой любимый сериал в день его премьеры...
+ (0) -
6 | Anaram пишет: | 2018-09-26 | 23:58
Рады предложить вам новый 15-ый сезон любимого всеми отечественного телесериала Воронины, вышедшего на СТС. Веселые и бесшабашные герои телесериала от серии к серии будут вас веселить и радовать новыми шутками, казусами, скандалами и родственными ссорами, которые так близки и понятны большинству наших зрителей. Семейные отношения, со всем их непониманием, родительской любовью, заботой и советами - всё это очень точно подмечено и отражено в сериале, и делает его неизменно интересным для российского зрителя. Каждый свежий сезон ожидается с нетерпением, смотрится на одном дыхании. Постоянно изменяющиеся события не дадут вам отвлечься от монитора ни на секунду. От серии к серии будет увлекательно наблюдать за тем, что же ещё произошло в жизни этой весёлой семейки, а также их приятелей, родичей и соседей. Что же произойдёт с нашими героями в этом сезоне и чем всё завершится? Предлагаем вам перейти к просмотру и увидеть это самостоятельно…
+ (0) -
5 | Anaram пишет: | 2018-09-26 | 23:58
Вот уже несколько лет зрители никак не могут оторвать глаз от сериала "Воронины" и с нетерпением ждут всё новые и новые сезоны. Успех этого сериала заключается в том, что ситуации, которые нам демонстрируют мы можем узнать в каждой настоящей семье и каждый найдёт что-то похожее в себе от главных героев. Сюжет сериала в основном показывает судьбу огромной семьи состоящей из Кости и Веры Ворониных, они не только успешные молодые родители, но и прекрасные рабочие. У Кости есть брат Лёня, слегка неуклюжий, но честный человек. В одном подъезде с ними живут родители Кости и Лёни - Галина Ивановна и Николай Петрович. Родители пытаются постоянно направить молодёжь в правильное русло и дать множество наставлений, порой даже лишних. Помимо конфликтов с родителями у Кости и Веры возникают проблемы в отношениях, проблемы на работе и скучать не дают трое прекрасных детей, двое близнецов-мальчиков и умница дочка. Но все ситуации они стараются выруливать в шуточную сторону и все им в этом помогают.
+ (0) -
4 | Anaram пишет: | 2018-09-26 | 23:58
Вот уже стартовала премьера нового сезона телесериала про счастливое, большое семейство, новые события и ситуации, способные рассмешить любого циника и урюка. Отец семейства слегает в больницу с обострившимся аппендиксом как раз не вовремя, ведь его жена ждёт появление на свет нового, четвёртого по счёту малыша. А «Египетская сила» всё чаще проявляется в семье родителей главного героя... Новые события, расстройства и примирения, что ещё принесёт своему зрителю этот замечательный отечественный телевизионный проект, который также можно посмотреть и на нашем Интернет-портале, абсолютно бесплатно и день в день с премьерными сериями? Смотрите и учитесь счастливой семейной жизни, данный сериал гарантирует вам, что от скуки вы не умрёте, ведь с этой семейкой вам скучать точно не придётся. Семейные отношения, новые приключения, шутки и юмор - всё это в одном флаконе недурно пахнущих духов от отечественного производителя телевизионных сериалов!
+ (0) -
3 | Anaram пишет: | 2018-09-26 | 23:58
Комедийный теле сериал знакомит телезрителей с очаровательной домохозяйкой по имени Вера, которая живет вместе со своим статным и заботливым мужем по имени Костя. Они воспитывают троих деток: близнецов Кирилла и Филиппа, а также красавицу Машу. На одном этаже с дружной семьей проживают также и родители Кости. Для того чтобы легче общаться, Костя решил убрать между балконами его и родителей перегородку. С этого момента дальнейшая жизнь двух семей кардинально изменилась. Семейство Веры теперь постоянно находится в эпицентре внимания, а родители мужа то и дело норовят сунуть свой нос в личную жизнь сына и его семьи.
+ (0) -
2 | Anaram пишет: | 2018-09-26 | 23:58
Костю и Веру Ворониных знает вся страна. Это семейство во многом напоминает семьи, живущие на территории бывшего Союза. Константин работает журналистом, поэтому его рабочий график часто бывает ненормированным, а Вера умудряется воспитывать троих детей. В то же время их семейная жизнь усложняется и делается более веселой, непредсказуемой из-за живущих с ними в одном подъезде родителей Кости. Люди в возрасте постоянно вмешиваются в семейные дела уже взрослого сына, а также его весьма опытной в области воспитания детей жены. Но даже если постоянное вмешательство порой приводит к ссорам и ругани, в целом жизнь Ворониных весьма забавна, дети и другие члены семьи не дадут заскучать. Разнообразие привносит и брат Кости по имени Лёня, он трудится в местной милиции в звании майора. Одним словом – каждый день семьи Ворониных уникален, скучать и бездельничать некогда, вокруг них полно событий, которые с первого взгляда не всегда несут в себе веселый характер, но все должно кончиться хорошо.
+ (0) -
1 | vovis999 пишет: | 2017-03-22 | 18:47 ( E-mail ) Спам
зря вы так, это вашей раше очков не прибавит!
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика