Вход / Регистрация

Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер
В бытность свою герой являлся весьма успешным киноактёром, которому окружающие пророчили большое будущее. И никто в этом даже не мог усомниться. Однако судьба решила внести некоторые коррективы в жизнь персонажа, решившего искупаться в лучах славы, позабыв о том, что не всё в этом бренном мире зависит от нас самих. Данный случай также не стал исключением из общепринятых правил, а посему господин Христофоров оказался в крайне незавидном положении, отыскать выход из которого, по меньшей мере, на данный момент нет абсолютно никакой возможности, хотя он и пытается сделать со своей стороны всё от него зависящее для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Падение (2014)Падение (2014)
Мы – лучшие! (2013)Мы – лучшие! (2013)
Байкеры 3 (2013)Байкеры 3 (2013)
Need for Speed: Жажда скорости (2014)Need for Speed: Жажда скорости (2014)
Токарев (2014)Токарев (2014)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-10-23 | 00:18
Александр Христофоров раньше был очень знаменитым и востребованным актёром театра и кино, но как и любая звезда он погас. Всё что у него есть сейчас это работа аниматором в курортном городке, семья которая его не уважает и коллеги, которые пытаются дать ещё более низкооплачиваемые и невостребованные роли. Однажды после слов семьи, коллег и друзей он решил пройти курсы анонимных алкоголиков, там то и произошло чудо. Он встретил ту самую единственную женщину, которая вдохновляет его и делает более уверенным в себе. Он осознал что больше не может жить неудачником. Но смогут ли простые чувства изменить его жизнь?
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика