Вход / Регистрация

Улётный экипаж 2 сезон

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Улётный экипаж 2 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 1-21 серия
Лёша Кулагин – опытный пилот и за много лет пилотирования он не видел ни одной женщины-пилота. Но Полина Овечкина решает изменить его виденье ситуации, она не смотря на большое количество противников её затеи, пытается стать вторым пилотом. Она даже согласна работать бок о бок с Кулагиным, лишь бы он научил тонкостям пилотирования и дал шанс начальству взглянуть на Полину новым взглядом. Но как отреагирует на такую дерзость Лёша, он привык быть грубым, настырным и коварным. Ему всё равно на мнение окружающий и всё, что его волнует, это кабина самолёта где не должно быть никаких женщин-пилотов.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Здорово и вечно (2014)Здорово и вечно (2014)
Лучшее лето нашей жизни (2011)Лучшее лето нашей жизни (2011)
Тихая охота (2014)Тихая охота (2014)
8 новых свиданий (2015)8 новых свиданий (2015)
Судная ночь 2 (2014)Судная ночь 2 (2014)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-09-27 | 12:52
Лёша Кулагин всегда был верен своей профессии лётчика и поэтому у него были особенные представления по поводу это профессии. Мало того, что он был эгоистичен и жесток, так он ещё и считал что не бывает женщин-пилотов и быть их не должно. Полина Овечкина же считала иначе, она была лучшей на курсе пилотного училища, привыкла всегда добиваться желаемого результата и всеми силами самостоятельно добилась работы второго пилота. Её закрепили за Лёшей Кулагиным. Он не хотел делить кабину пилотов с этой дамой, поэтому решил всеми способами избавиться от неё. Чтобы стать вторым пилотом Полине необходимо каким-то чудесным способом уговорить Кулагина бросить полёты на грузовых и прочих самолётах и начать с ней полёты на пассажирских самолётах. Только так она сможет реализовать практические знания на практике. Полина всеми силами пытается наладить контакт с Лёшей, а в это время за её спиной разворачиваются нешуточные баталии и попытки избавиться от неё. Все остальные пилоты компании прислушиваются к мнению Лёши, и идут по его стопам, не беря девушку с собой в полёты. Но что получиться у Полины и у её ненавистников? Сможет ли Лёша отступить от своих принципов и помочь талантливой девушке?
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика