Вход / Регистрация

Титаны 1 сезон

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Титаны 1 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер+
И снова мир в опасности, древний демон Тригон желает получить власть над всем и при этом уничтожить большую часть мира. К счастью Тирону противостоит его дочь Рэйвен, хоть она ещё совсем молода и несмышлёная, но при этом она верит что есть те кто станет на её сторону. Сама же девушка обладает особенными способностями, но не всегда умеет их правильно использовать, поэтому в первую очередь она обратилась за помощью к Робину. Этот самый Робин который был помощником Бэтмена, а сейчас сам восстанавливает справедливость на улицах Готэма. Вдвоём обсудив всё положение дел они пришли лишь к одному, вдвоём им точно не справиться, а времени осталось совсем мало.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Гюльчатай. Ради любви 2 сезонГюльчатай. Ради любви 2 сезон
Золото (2013)Золото (2013)
Внеземное эхо (2014)Внеземное эхо (2014)
Социалистическая резня зомби (2014)Социалистическая резня зомби (2014)
Война Богов: Бессмертные (2011)Война Богов: Бессмертные (2011)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-11-08 | 16:35
Древний демон Тригон никак не успокоиться, он собирается все свои злобные планы воплотить в жизнь. Но против этих планов выступает его дочь Рэйвен, которая владеет суперспособностями. Понимая что её сил не достаточно для борьбы с таким мощным демоном, она начинает поиски Робина. Сейчас в Готэме Робин самостоятельно пытается бороться с преступностью без помощи Бэтмена. Но даже их совместных сил не хватит для борьбы с Тригоном, поэтому они ищут особенных людей с особенными способностями. На каждом углу героев будет поджидать больше опастностей. Удаться ли им найти таких людей и сил чтобы противостоять Тригону?
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика