Вход / Регистрация

Мэнди (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Мэнди (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер+
Размеренная семейная жизнь супругов сего кинофильма закончилась в одночасье, когда в окрестностях появились религиозные фанатики, поклоняющиеся странному божеству, требующему человеческого жертвоприношения. Герои невольно стали заложниками непростой и смертельно опасной для жизни ситуации. Жена Реда Миллера первой попала в поле зрения главаря сектантов. Её похищают среди бела дня и решают предать огню живьём, чтобы ритуал был соблюдён согласно всем предписаниям. Теперь отчаявшемуся персонажу предстоит приложить немало усилий для того, чтобы не допустить неизбежного.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Оборотень (2013)Оборотень (2013)
Жажда (2013)Жажда (2013)
Игры в темноте (2014) смотреть кино онлайнИгры в темноте (2014) смотреть кино онлайн
Сериал Ганнибал 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатноСериал Ганнибал 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно
Пожиратели / Eaters (2015) смотреть онлайн бесплатноПожиратели / Eaters (2015) смотреть онлайн бесплатно

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-10-18 | 23:33
1983 год. Где-то на окраине леса живёт дровосек Ред вместе со своей женой красавицей Мэнди. Они даже не догадывались, что по соседству с ними в лесу живёт религиозный культ, который прибегает к жертвоприношению и сотрудничает с группой адских байкеров. Как-то раз Мэнди свернула не на ту дорогу в лесу и её поймали байкеры. После того, как они затащили её в лагерь к лидеру культа Иеремие, то сразу же стали накачивать наркотиками, издеваться, насиловать и в итоге всех пыток сожгли. Ред разузнал про всё это и решил отомстить за смерть и истязательство жены. Сможет ли он противостоять многочисленной злой силе?
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика