Вход / Регистрация

Ван Хельсинг 3 сезон

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Ван Хельсинг 3 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии
Многовековая история борьбы людей с нечистью всегда ассоциировалась с Ван Хельсингом. Абрахам Ван Хельсинг боролся с самым опасным и могущественным вампиром, которого еще не видел свет. Он не знает о том, настолько сложна будет судьба его близких, ведь после его гибели ситуация сильно осложнится. Действие данного телесериала разворачивается в будущем, когда подавляющее большинство людей становятся вампирами. Остальные, кто остался человеком, стараются спастись и предпочитают держаться кучками, отдаленно друг от друга, думая, что именно так будет наиболее безопасно. Но теперь на помощь человечеству придет Ванесса Хельсинг – дочь знаменитого борца с нечистой силой. Он является эталоном убийцы вампиров, на его счету сотни чудовищ, жаждавших человеческой крови. Но этот мир уже не такой. Им правят вампиры. Но Ванесса находит в себе невероятную способность легко справляться с ними. Теперь она должна спасти мир от нечисти и сплотить людей для борьбы.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Фильм Поддубный (2014) смотреть онлайн бесплатноФильм Поддубный (2014) смотреть онлайн бесплатно
Ой, ма-моч-ки! 2 сезонОй, ма-моч-ки! 2 сезон
Сериал Доброе имя смотреть онлайн 1 - 12 серия 2014 бесплатно все серииСериал Доброе имя смотреть онлайн 1 - 12 серия 2014 бесплатно все серии
Горюнов (2013)Горюнов (2013)
Каджаки: Правдивая история (2014) смотреть онлайн бесплатноКаджаки: Правдивая история (2014) смотреть онлайн бесплатно

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-10-20 | 00:47
Ванесса, как и её покойный отец, посвятила всю свою жизнь беспрестанной борьбе с кровопийцами. Для неё это стало чем-то вроде навязчивой идеи. Правда заниматься этим делом оказалось намного сложнее, чем предполагала героиня. Однако идти на попятную барышня явно не собирается, хотя и прекрасно понимает, что своими действиями подвергает жизни других людей нешуточной опасности. Мисс Хельсинг искренне полагает, что без её помощи у них и так нет никаких шансов, поскольку для детей ночи простые смертные это не более чем источник поживы. Вернувшись к жизни, Ванесса становится свидетельницей странной метаморфозы. Как выясняется в современном мире вампиры стали доминантными особями.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика