Вход / Регистрация

Человек в высоком замке 3 сезон

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Человек в высоком замке 3 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии
Если хотите посмотреть необычный сериал, то "Человек в высоком замке" создан именно для вас. Все помнят Вторую Мировую войну и её последствия, но что если бы Германия и Япония стали победителями? Каким бы был такой мир? Сериал "Человек в высоком замке" показывает вариант такой победы. Действие разворачивается в 1962, когда война окончена, но повстанческий дух ещё не затих и люди до сих пор мечтают о другом мире. Единственным, что есть у бунтовщиков - это несколько киноплёнок, на которых отображена другая версия событий, где Германия пала в войне. Но вкруг этих киноплёнок происходят странные вещи и они могут дать ещё один шанс людям. Главными героями сериала являются Джо и Джулс, молодые и бесстрашные, полные надежд и веры в то, что всё изменится, им нужно создать как можно больше очагов восстания. Для начала им придётся отправиться нейтральную зову, так как в войне стали победителями Германия и Япония, то после окончания войны они разделили владения, в том числе и Америку разорвав её на две части, именно в место разрыва герои и отправятся.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

За тридевять земель (2013)За тридевять земель (2013)
Новый Робокоп (2014)Новый Робокоп (2014)
Барашек Шон (2015)Барашек Шон (2015)
Гюльчатай. Ради любви 2 сезонГюльчатай. Ради любви 2 сезон
Две зимы и три лета (2014)Две зимы и три лета (2014)

Всего комментариев: 3
3 | Anaram пишет: | 2018-10-05 | 18:41
Германия и Япония стали триумфаторами во Второй мировой войне. Америка была разбита напополам между победителями, но, через немало лет следом за поражением. осознанные американцы создают крепкое секретное подполье. Занимаются восставшие в основном распространением необычной кинохроникой, на которой изображена победа в войне американских войск. Именно с этими пленками на руках в нейтральную область между двумя материками Америки отправляются Джо и Джулс - юноша и девушка, использующие собственные силы в битве с режимом. Как же сложится судьба героев в дальнейшем? Это всё сможете узнать после просмотра киноленты.
+ (0) -
2 | Anaram пишет: | 2018-10-05 | 18:40
По сюжету фильма Вторую мировую выигрывают Япония и Германия, они поделили Соединенные Штаты напополам. Теперь на дворе уже 1962 год, когда в глубине бывшей когда-то Америки уже широко действует огромнейшая шпионская сеть. В подполье распространяются листовки и киноленты, в которых показаны события, когда победу одержали не немецкие и японские силы, а союзники. Подобные кинозаписи распространяются с молниеносной силой, а желающих посодействовать в борьбе с режимом становится все больше. Для того чтобы показать записи на более широких территориях, несколько повстанцев отправляются на приграничную зону между двумя частями разделенной некогда Америки. Двое молодых и отважных людей – Джулс и Джо стараются всеми силами пошатнуть установившийся мировой порядок, чтобы воссоединить бывшую мощную державу. Но реально ли это сделать двум молодым людям, которые еще совсем недавно и представить не могли, что окажутся в такой ситуации?
+ (0) -
1 | Anaram пишет: | 2018-10-05 | 18:40
Германия и Япония вышли победителями из Второй мировой войны. Америка была поделена между победителями. Но спустя немало лет после поражения, американцы организовывают очень хорошо замаскированное подполье. После этого американцы начали выпускать фильмы, в которых именно их государство побеждает в войне. С этими кинохрониками двое смельчаков (один юный парень Джо и девушка по имени Джулс) и они пойдут в борьбу против режима. Все дальнейшие перипетии судеб главных героев и много чего другого увлекательного вы сможете узнать после просмотра представленного кинофильма. Приятного времяпровождения.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика