Вход / Регистрация

Рэмпейдж (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Рэмпейдж (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: HDRip
Из-за специфики своей работы главный герой кинофильма привык, как можно меньше общаться с себе подобными. Всю свою жизнь он посвятил изучению приматов, и теперь у него имеется только один настоящий друг, коим выступает горилла по имени – Джордж. Персонаж занимался ею с самого рождения, а посему нет абсолютно ничего странного, что мужчина очень сильно привязался к своему питомцу. Однако в ходе очередного эксперимента что-то пошло не так как планировалось изначально, и ранее добродушное животное подверглось мутации, в результате чего оно превратилось в безжалостную тварь, жаждущую убивать всё живое на пути.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Паранормальное явление 3 (2011)Паранормальное явление 3 (2011)
Фильм Косухи (2015) смотреть онлайнФильм Косухи (2015) смотреть онлайн
Сериал Почти человек 1 сезон смотреть онлайн бесплатноСериал Почти человек 1 сезон смотреть онлайн бесплатно
Птица в клетке (2013)Птица в клетке (2013)
Ой, ма-моч-ки! 2 сезонОй, ма-моч-ки! 2 сезон

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-10-20 | 14:52
За несколько последних лет мы успели посмотреть много фильмов с участием актера Дуэйна Джонсона, который в каждом фильме вкладывается по полной. Почти все его фильмы были успешными, и зрители очень быстро полюбили этого актера. На этот раз же, он сыграет работника заповедника. Здесь он подружился с гориллой Джордж, который немного понимает язык жестов и иногда даже подшучивает над работниками заповедника. Как та раз Джордж в лесу отравляется экспериментальным газом, который дает ему сверх силы. Узнав об этом главный герой во всю старается помочь другу и вернуть его в прежнее состояние.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика