Вход / Регистрация

Отрицание (2016)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Отрицание (2016)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: HDRip
Джон Ирвинг, известный писатель и публицист отрицает геноцид еврейского народа во время Второй Мировой войны. Он цинично заявляет, что такое преступление нацистов, как Холокост, всего лишь повод для евреев получить многомиллионные компенсации от Германии, и на эти деньги поддержать государство Израиль. Ирвинг говорит, что газовых камер не существовало в принципе и гибель многих тысяч людей во время войны – обычное дело. Мол, не из чего здесь поднимать шумиху. Молодой преподаватель истории Дебора Липстад изучает Холокост и возмущена утверждениями Джона Ирвинга, умаляющими страдания еврейского народа. Она эмоционально возражает Ирвингу и в его лице всем отрицателям Холокоста. Смелость Деборы не остаётся незамеченной, и она вынуждена доказывать свою правоту и историческую правду в английском суде. Удастся ли ей противостоять своре адвокатов Ирвинга и своеобразной судебной системе Великобритании, или же неонацистам удастся навязать нам своё видение истории?
Жанр: Драма




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Сын Божий (2014)Сын Божий (2014)
Этаж (2014)Этаж (2014)
Фильм Оккупанты (2014) смотреть онлайн бесплатноФильм Оккупанты (2014) смотреть онлайн бесплатно
Уйти чтобы вернуться (2014)Уйти чтобы вернуться (2014)
Обмани, если любишь смотреть (2014)Обмани, если любишь смотреть (2014)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2017-08-22 | 15:38
Фильм «Отрицание» 2016 года основан на реальных событиях. Молодой профессор университета Дебора Липстад исследует преступления Германии во время Второй Мировой. На захваченных фашистами землях были построены лагеря, в которых с нечеловеческой практичностью были поставлены на поток душегубства миллионов евреев. Холокост – «сожжение всех и вся» – воплощался здесь в буквальном смысле в газовых камерах. Но сегодня находятся люди, которые берут на себя вольность отрицать злодеяния фашистов и утверждают, что газовых камер, массового лишения жизней евреев и самого Холокоста не существовало в принципе. Лидером движения отрицателей становится антисемит Джон Ирвинг. Оскорблённый содержанием книжки Деборы Липстад об отрицателях, он вызывает её в суд Великобритании, где хочет перед широкой публикой «разбить» доказательную базу молодого учёного о Холокосте.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика