Вход / Регистрация

Ольга 3 сезон

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Ольга 3 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии / 17
Ольга не смогла прожить свои тридцать лет так, чтобы создать с каким-либо мужчиной крепкую, неразрушимую семью. Она была слишком наивна и глупа в своей молодости. Истинно веруя в светлые чувства, героиня добилась лишь того, что родила от двух браков двух детишек. Конечно, дети не могут заменить ей тех ощущений, которые женщина испытает, встречаясь с мужчиной. Но нет, Оля только то и делает, что опекает отца-алкоголика и постоянно выслушивает свою сестру Ленку, которая вечно «клеит» мужиков. Может, уже наступило то время, когда стоит задуматься о своём собственном будущем?




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Смертельная битва 3: ПерерождениеСмертельная битва 3: Перерождение
Трупное окоченение (2013)Трупное окоченение (2013)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Деффчонки 6 сезонДеффчонки 6 сезон
Перси Джексон и Море чудовищ (2013) смотреть онлайн в хорошем качествеПерси Джексон и Море чудовищ (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-12-30 | 16:27
В сериале рассказывается о непростом жизненном пути одной молодой женщины, зовущейся – Ольгой. В силу сложившихся обстоятельств она вынуждена самостоятельно воспитывать двоих детишек. Жизнь пыталась преподнести ей урок, однако героиня так его и не освоила, а посему во второй раз совершила одну и ту же ошибку. Хотя если взглянуть на это с другого ракурса, то у Ольги благодаря её ошибкам всё же есть пара детей, которые вероятнее всего станут надёжной опорой для своей матери в будущем. А пока что ей приходиться помимо детей опекать собственного отца, который не способен прожить и дня без алкоголя, а также заботиться о полоумной сестре, висящей у неё на шее. Таким образом, на себя у Ольги нет ни минутки свободного времени. Однако глядя на эту жизнерадостную и радушную женщину трудно сказать, что у неё что-то не в порядке в личной жизни. Она никогда не роптала на судьбу и воспринимала всё, не иначе, как данность судьбы.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика