Вход / Регистрация

Московские тайны. Семь сестер (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Московские тайны. Семь сестер (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии
Совсем юная Анастасия Вяземская выучилась на историка и решила выйти замуж, но при странных обстоятельствах её жениха убивают. Смерть любимого толкает Анастасию на смену профессии, теперь она работает сотрудницей Следственного комитета. "Семь сестёр" - второй фильм цикла. Не так давно Анастасия взялась за сложное дело. Некая прима балета, которая уже находиться на пенсии, найдена убитой у себя в квартире. Странно что все вещи на месте, дверь была заперта изнутри, а на стекле окна остатки следов лишь погибшей дамы. Но это не первое такое убийство, все жертвы каким-то необъяснимым образом связаны друг с другом и Анастасии необходимо как можно скорее поймать неуловимого убийцу.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Черная роза (2014)Черная роза (2014)
Сериал Последний бой смотреть онлайн все серии 2013 бесплатноСериал Последний бой смотреть онлайн все серии 2013 бесплатно
Хулиган (2014)Хулиган (2014)
Сериал Предельная глубина (2014) смотреть онлайн все серии бесплатноСериал Предельная глубина (2014) смотреть онлайн все серии бесплатно
Скандальная леди У (2015)Скандальная леди У (2015)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-10-20 | 00:39
Настя Вяземская – умная, красивая девушка, которая не смотря на свой возраст работает историком и у неё скоро должна быть свадьба. Вот только не суждено было случиться торжеству, жених Насти погиб при странных обстоятельствах. Именно эта трагедия стала поводом перевестись из историков на работу в Следственный комитет. В Москве орудует призрачный убийца, который не оставляет следов, ничего не крадёт и непонятно как попадает в квартиры. Первой жертвой стала пожилая женщина, которая в прошлом была популярной примой балета. Все убитые связаны пока что неизвестными связами, но единственное что знает следствие, так это то, что убийца выбирает жертв только в высотках.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика