Вход / Регистрация

Бруклин 9-9 (6 сезон)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Бруклин 9-9 (6 сезон)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 1-13 серия
В картине рассказывается о сотрудниках одного из нью-йоркских полицейских отделений, которым ежедневно приходиться рисковать собственными жизнями, ради поддерживания правопорядка на улицах города, наводнёнными всевозможными преступными элементами, пытающимися нарушить покой мирных граждан. Однако не все из перечисленных выше персонажей с серьезностью относятся к выполнению своих непосредственных обязанностей. К примеру, один из героев, имя которому – Джек, воспринимает работу, как своего рода развлечение, чем приводит в бешенство своего непосредственного начальника.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 4.8/5

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Зной (2014)Зной (2014)
Деффчонки 6 сезонДеффчонки 6 сезон
Бесы (2014)Бесы (2014)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013) смотреть онлайн в хорошем качествеПерси Джексон и Море чудовищ (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве
Новогодний переполох (2012)Новогодний переполох (2012)

Всего комментариев: 5
5 | Anaram пишет: | 2017-09-09 | 13:23
Какова жизнь внутри, казалось бы, обыкновенного полицейского отдела? Если Вы предполагаете, что жизнь полицейского – это сплошные погони, побоища, стрельба, кровь, то Вы ошибаетесь. Вам стоит просмотреть представленный сериал, 4-й сезон которого уже выложен на нашем кинопортале и готов погрузить своего зрителя в бездну авантюрных похождений главных персонажей, делающих свою работу во благо простого обитателя Бруклина. Если Вы предполагаете, что данный многосерийный кинофильм способен надругаться над шаблонами жанра – тогда Вы правы. Разработчики и идеологи сериала затеяли демонстрацию того, насколько юморной, весёлой и интересной может быть деятельность, связанная с поимкой преступников. Данный проект лишён занудных личностей, которые вызывают своей актёрской игрой дремоту. Герои придут на помощь друг другу всегда, когда это потребуется. И каждый их день будет наполнен новыми искромётными юмористическими историями, способными пробудить искренний смех зрителя…
+ (0) -
4 | Anaram пишет: | 2017-06-18 | 01:20
Все шефы не любят когда их работники относятся к своей работе не серьезно, ведут себя плохо. Такая же история происходит с главным героем сериала Бруклин 9-9, который иногда даже сам решает что делать. Работает он детективом в местном отделении полиции и когда начальства отделения меняется, то новый шеф требует от него более уважительности к работе и продолжения роста карьеры.
+ (0) -
3 | Anaram пишет: | 2016-09-22 | 19:40
Американский телесериал «Бруклин 9-9» вышел в эфир в 2013 году. С тех он выигрывал две премии «Золотой Глобус». По сюжету молодой и еще не совсем опытный полицейский Джейкоб Паральта получает значок детектива. При этом он не хочет понимать, что данное повышение требует выполнения неких правил. Джейкоб пренебрегает всем, к чему обязывает его достаточно престижная должность. Он предпочитает вести дела своими методами, ходить на работу в том, в чем ему удобно и вести себя с коллегами и начальством в свойственной ему манере. С первого взгляда можно сказать, что Джейн совершенно незрелый мужчина и трудно поверить, что он действительно является детективом Нью-Йорка. Сотрудники уже давно смирились с выходками и поведением Джейкоба, поэтому они уже не стараются поменять его и объяснить что-то. Но в их команду приходит новый руководитель весьма консервативных взглядов. Он не позволит, чтобы на его участке был балаган. Теперь шеф будет всячески пытаться научить молодого своевольного детектива правилам поведения и уважению в работе.
+ (0) -
2 | Anaram пишет: | 2015-10-20 | 16:58
Комедийно-детективный многосерийный фильм продолжает знакомить нас безолаберным и безответственным детективом. После отставки капитана Маккинли полицейского департамента отдел возглавляет новый более суровый капитан Рей Холк, который в первую очередь планирует сделать из Джея Терральто одного из лучших детективов полноценного мужчину, в душе которого играет еще юный мальчик с соответствующими выходками и поведением. Но получиться, ли у Рея сломать стереотипы давно устоявшиеся не только в душе Джея, но и во всем полицейском департаменте. Как к новому капитану отнесутся подопечные, и что от него стоит ждать, мы сможем узнать, посмотрев третий сезон «Бруклин 9-9».
+ (0) -
1 | Anaram пишет: | 2015-10-01 | 15:46
Мы всегда видели в фильмах что детективы очень серьезное люди и в рабочее время трудно на их лице увидеть улыбку. В данном сериале главный героем которого является детектив изменит ваше мнение насчет серьезно на работе. Ко всему он относится с юмором и не очень серьезно относится к работе. Такой расклад продолжается не долго, с приходом нового начальства ему ставят условия чтобы он со всем уважением относился к своей работе. Но изменит ли его слова нового шефа.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика