Вход / Регистрация

Бригада 3: Отцы и дети

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Бригада 3: Отцы и дети

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер / в производстве
Множество поклонников культового телесериала, который потряс киноманов, замерли в ожидании – очередной истории, непосредственно касающейся одного из главных персонажей. Все хорошо помнят – великолепную четвёрку, которая в лихих девяностых занималась – незаконной деятельностью, но придерживавшаяся определённых правил, называемых в криминальном сообществе – понятиями. Они были не просто гангстерами, а самыми настоящими друзьями, готовыми – отдать собственные жизни друг за друга, невзирая ни на какие обстоятельства. В ходе закулисных интриг почти все из вышеупомянутой компании погибли, а её главарь – бесследно исчез. Далее следовало продолжение сюжетной линии, относящееся к жизни сына – Саши Белого, но этот фильм и в подмётки не годился предшествующему сериалу. Теперь же зрительской аудитории предстоит стать свидетелями – третьей части кинокартины. В ней будут расставлены все точки над «i», поскольку наконец-то отец и сын должны будут повстречаться. К чему приведёт эта встреча можно только гадать, ведь оба являются – сильными личностями, вполне достойными друг друга. Так что финал предстоящего боевика обещает быть весьма интригующим и непредсказуемым.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 4.3/96

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Неудержимые 3 (2014)Неудержимые 3 (2014)
Сериал Пепел смотреть онлайн все серии 2013 бесплатноСериал Пепел смотреть онлайн все серии 2013 бесплатно
Фильм Косухи (2015) смотреть онлайнФильм Косухи (2015) смотреть онлайн
Я, Франкенштейн (2014)Я, Франкенштейн (2014)
Оборотень (2013)Оборотень (2013)

Всего комментариев: 7
7 | Anaram пишет: | 2018-09-26 | 23:41
2002-й год стал временем выхода в свет сериала «Бригада», покорившего своих зрителей необыкновенным, цепляющим за душу сюжетом и отменной игрой главных актёров. Несколько лет эксперты из области кинематографии вступали в дискуссию, будет ли выпущено его продолжение. Впрочем, во второй части больше было разочарования, чем зрительского удовлетворения, поскольку ни любимых актёров, ни качественной работы режиссёра, ни достойного сюжета зрители так и не увидели. Создатели картины даже после такого провала не опускают руки и уверены, что в премьере «Бригада 3» им будет чем удивить отечественного зрителя. Перед началом съёмок долгое время никто не мог ответить на вопрос, будет ли сниматься Сергей Безруков в роли Саши Белого, и сумеет ли новый актёр в случае его приглашения воплотить все те любимые черты Сергея, к которым привыкли и привязались все фанаты первой части «Бригады». Всё же, главный вопрос, который стоит перед зрителями – увидится ли Саша со своим сыном? Возможно, именно в третьей части мы и получим ответ.
+ (0) -
6 | Anaram пишет: | 2018-01-25 | 22:06
О том, будет ли известный и мегапопулярный в России сериал «Бригада» продлён, сказано было немало. Когда же вышла вторая часть, зрители восприняли её «в штыки». Говоря прямо – она получилась провальной, по мнению публики. Однако создатели не готовы признать своё поражение и остановиться – они готовят к выходу премьерный, третий сезон «Бригады». Сергея Безрукова в сериале мы больше не увидим, и поэтому перед выходом нового сезона ходили всяческие слухи о том, кому же посчастливиться попробовать себя в данной роли. В сюжете вновь фигурирует Саша Белый и его семейство, а события происходят после того, как завершилась первая часть. Главной же загадкой данного сезона выступает то, сможет ли Белый повстречаться со своим сыном Иваном, и при каких обстоятельствах это может произойти. Обидчики – стерегитесь. Этот герой уже проявил всю свою отвагу в первом сезоне, и теперь он стал ещё сильнее. Лучше всего будет вам, если вы не будете попадаться на его пути.
+ (0) -
5 | Anaram пишет: | 2017-06-14 | 23:49
Зрительскому вниманию представлено продолжение нашумевшего фильма. Последний в своё время произвёл настоящий фурор в мире отечественного кинематографа. Все прекрасно помнят события, касающееся – ветреных девяностых, когда практически все дела решались при помощи оружия. Четверо друзей решили создать свою так называемую – «бригаду», чтобы потом достигнуть определённых высот. Отчасти ребятам удалось достигнуть задуманного, но цена, которую им пришлось заплатить за это, оказалась весьма высокой. В конечном счете, почти все погибают. В предстоящем фильме зрителю придётся стать свидетелем воссоединения – сына с отцом.
+ (0) -
4 | Anaram пишет: | 2017-06-14 | 23:49
Культовый сериал «Бригада», ставший очень популярным в своё время, продолжается в виде третьей части. Множество новых событий и происшествий, которые будут происходить с главными персонажами сериала, ещё больше будут приближать зрителя к разгадке сложного дела. Новые всплывшие факты освидетельствуют о том, что Александр Белов ещё не отправился в мир иной, а живее всех живых. Немного времени должно пройти, как он сможет повидаться со своим сыном.Несмотря на не совсем успешный маркетинговый исход второй части «Бригады», принёсший прибыль в размере 7 800 000 долларов, когда было потрачено 6,5 миллионов, руководители проекта намерены возродить сериал вновь…
+ (0) -
3 | Anaram пишет: | 2016-11-24 | 13:05
Саша Белый заканчивает армейскую службу. Герой встречается со строгими жизненными реалиями. У него есть верные товарищи, который помогут ему во всём. Чтобы прожить в таком мире,нужно быть хищником, никак не жертвой! 4приятеля это осознали немедля. Они совершают криминальные дела, данный путь выглядит самым лёгким для героев. Вовлекаясь всё глубже в преступный мир, юные ребята добиваются уважения. Из всех друзей остаётся только Саша Белый, вынужденный прятаться. Но у него имеется сын, его преемник! И вот приходит то время, когда Александр Белов намеревается лично повстречаться с сыном, а по пути и разобраться с давними недругами, из-за которых его приятели теперь в гробах.
+ (0) -
2 | Anaram пишет: | 2015-06-04 | 09:46
Производство новой части «Бригады» было объявлено через недолгое время после выхода фильма «Бригада: Наследник». Этот проект стал весьма прибыльным, поскольку принёс создателям немалую сумму сборов в размере 820 000 000 рублей. После этого Александр Иншаков поделился с поклонниками информацией о «Бригаде 3». Работа над фильмом отняла у создателей почти 2 года.В этот раз мы снова увидим историю Александра Белова, который, наконец-таки, сможет повидаться с родным сыном. Его жизненный путь уникален, ведь все думали, что он давным-давно погиб. Но в этом мире ему ещё есть чем заняться.
+ (0) -
1 | Anaram пишет: | 2015-01-14 | 13:47
.Продолжение культового фильма "Бригада". Череда событий и происшествий, которые происходят с главными героями, приближает нас к разгадке запутанной истории. Всплывают новые факты, свидетельствующие о том, что Александр Белов жив, и скоро он встретится со своим сыном…
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика