Вход / Регистрация

Битва экстрасенсов 19 сезон

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Битва экстрасенсов 19 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: SATRip
Наконец пробил час, когда многомилионная армия поклонников одноимённого телешоу может ликовать, поскольку на телеканале ТНТ стартует новый сезон полюбившейся телепередачи. На этот раз её создатели предложили непосредственным участникам данного проекта сконцентрировать своё внимание в первую очередь на посильной помощи людям, кои остро в ней нуждаются. И только позже демонстрировать собственное мастерство для того, чтобы произвести впечатление на зрительскую аудиторию. С момента выхода предыдущего сезона шоу не претерпело каких-то значительных изменений, однако, некоторые свежие нотки в нём всё же угадываются. Участникам программы, чтобы попасть на съёмочную площадку пришлось пройти строжайшие кастинги, которые начались ещё в 2015 году. Так же им довелось хорошенько постараться, чтобы убедит отборочную комиссию в том, что они на самом деле являются обладателями уникальных способностей, полученных при рождении.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Копы из Перетопа (2014)Копы из Перетопа (2014)
Декстер 1-2-3-4-5-6-7-8 сезонДекстер 1-2-3-4-5-6-7-8 сезон
Сериал Незабудки смотреть онлайн все серии 2013 бесплатноСериал Незабудки смотреть онлайн все серии 2013 бесплатно
Отель Гранд Будапешт (2014)Отель Гранд Будапешт (2014)
От заката до рассвета 1-2-3 сезонОт заката до рассвета 1-2-3 сезон

Всего комментариев: 7
7 | Anaram пишет: | 2019-01-01 | 17:15
Это телешоу может похвастаться весьма высокими рейтингами на российских телеканалах, большой популярностью среди простых зрителей. В 16-м сезоне мы вновь будем наблюдать за действиями наших главных героев, а именно - экстрасенсов, ведь очевидно, что они способны на гораздо большее, чем простые люди. Нам снова придётся наблюдать за противостоянием героев, настоящих мастеров своего дела, между собой. В состав экстрасенсов входят избранные люди, которые в основном являются колдунами и магами.Выхода шоу в свет ожидается осенью 2015-го года. Что ж, будет крайне интересно...
+ (0) -
6 | Anaram пишет: | 2019-01-01 | 17:15
Всего осталось 5 сильнейших экстрасенсов, среди которых баба Катя и Джулия демонстрируют отличные результаты, но и среди мужчин есть сильные претенденты на победу. Кто сможет на этот раз пройти идеально все испытания, ведь для экстрасенсов подготовили новые более сложные конкурсы. Им предстоит с завязанными глазами танцевать с знаменитой на все СНГ девушкой, и только лишь по нескольким па рассказать все о ней. После этого скептик Сафронов вместе с Маратом Башаровым приглашают экстрасенсов пройти очередное испытание. Татьяна Ларина на этой неделе стала одной из самых сильных экстрасенсов.
+ (0) -
5 | Anaram пишет: | 2019-01-01 | 17:15
Уже в очередной раз, в шестнадцатом сезоне мы имеем возможность наблюдать за битвой высококлассных и лучших экстрасенсов нашей страны. В их число входят колдуны и колдуньи, разнообразные маги. Они будут, как и во всех предыдущих сезонах, расследовать уголовные дела, в которых,казалось бы на первый взгляд, уже нет никакого смысла и всё потрачено. Сотрудники правоохранительных органов уже поставили крест на этих делах. Но наши главные герои выложатся во всю силу и постараются чётко сформировать в своём воображении случившееся происшествие. Каждый раз будет определён самый слабый из них.
+ (0) -
4 | Anaram пишет: | 2019-01-01 | 17:15
Единственное реалити-шоу, где зрителей ждет встреча с талантливыми людьми, которые наделены сверхъестественными способностями. Для участия в программе, необходимо каждому претенденту пройти ряд несложных испытаний, которые докажут наличие у них пара-нормальных способностей. Всего во второй тур пройдут 15 человек, но конкурс на одно место составляет свыше 40 человек. Смогут ли участники в такой обстановке и напряжении сконцентрировать свои способности и достойно пройти во второй тур. В следующем туре нас ждет встреча с Никитой Платоновым, ОлегомКорнелиусом, Катериной Борисовой, Алексеем Шавыркин, Мастером Гахан, Арсением Караджа, Джулией Ванг, Юлией Миткевич-Далецкий, Евгением Знагован, Татьяной Лариной, Майей Дзидзишвили, Василисой Шатуновой. До финала сможет дойти только лучший из лучших.
+ (0) -
3 | Anaram пишет: | 2019-01-01 | 17:15
Зрительская аудитория может выразить свою благодарность – небезызвестному телевизионному каналу ТНТ, ибо благодаря стараниям последнего мир смог увидеть очередной сезон полюбившегося многим ток-шоу, являющимся – шестнадцатым по счёту в иерархической последовательности. Фанаты смогут в полной мере оценить их заслуги, поскольку последние приложили немало усилий, дабы не разочаровать публику. Люди со всей страны, обладающие – экстрасенсорными способностями окажутся лицом к лицу друг с другом, а об остальном придётся позаботиться – Госпоже удаче, которая в таких случаях расставляет все точки над «i». Именно она и определит будущего триумфатора, а также тех, кому придётся войти в историю – лузерами. То, что не поддаётся логическому объяснению, всегда будоражило умы множества – представителей человеческой расы, но благодаря новой программе последние получили реальный шанс встретиться с не совсем нормальными ситуациями, грозящими им в будущем – необратимыми последствиями. Иначе говоря шоу представленное миллионам зрителей способно вызвать большой резонанс, который вероятнее всего полностью изменит – мировоззрение тех, кто решиться его посмотреть.
+ (0) -
2 | Anaram пишет: | 2019-01-01 | 17:14
Анастасия Самбурская, Надежда Шевченко и другие сильнейшие экстрасенсы вновь сойдутся в неравной битве уже в семнадцатом сезоне. Как всегда наших экстрасенсов будут проверять скептически настроенные братья Сафроновы, а несменным ведущим остается Марат Башаров. Какие испытания на этот раз приготовили для наших героев руководители реалити-проекта, но из прошлых сезонов мы знаем, что для того чтобы пройти хоть одно испытание нужно уж точно обладать сверхъестественными способностями. Поиски пропавших людей и предметов, изучение фактов за закрытой ширмой, возвращение в прошлое и далекую историю, распознавание человека по его голосу, предмету одежды или даже ДНК. Порой кажется что для наших экстрасенсов не существует невыполнимых испытаний, но каждый раз наши ведущие заставляют нас телезрителей думать совершенно противоположно. Ну что ж приступим к новым испытаниям вместе с лучшими из лучших в семнадцатом сезоне…
+ (0) -
1 | Anaram пишет: | 2019-01-01 | 17:14
Многомиллионной армии поклонников и просто любителей всего, что связано с пара нормальными явлениями, а также того, что касается – потустороннего мира популярный российский канал приготовил – самый настоящий сюрприз. Руководство ТНТ анонсировало выход на экраны свежего сезона одного из самых известных телевизионных шоу, которое с первых же частей завоевало сердца – множества фанатов по всей России. И в этом нет совершенно ничего удивительного, ибо его создатели воплотили в жизнь весьма интересный и захватывающий – проект, притягивающий к себе зрителей, как магнит. Основная суть новой передачи не претерпела кардинальных изменений, но теперь в новых выпусках прибавится и несколько абсолютно иных аспектов, которые по замыслу авторов должны ещё больше подогреть интерес у зрителей к предстоящему зрелищу, приправленному хорошей порцией - мистицизма. Новым участникам придётся ещё сложнее, чем раньше. Введения потребуют от них – невероятной самоотдачи и выдержки, а также полнейшей концентрации внимания на том, чем они будут заниматься на глазах у миллионов. Правда на тех, кому удастся доказать – собственное превосходство над своими визави, ожидает достойное вознаграждение, и всеобщее признание.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика