Вход / Регистрация

Белый парень Рик (2018)

ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Белый парень Рик (2018)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер+
Главный герой криминальной кино истории ещё в подростковом возрасте стал незаменимым внештатным работником правоохранительной системы. Благодаря стараниям Ричарда, было задержано и обезврежено огромное количество очень опасных представителей преступного мира. Казалось бы, государство должно гордиться поступками сего человека, однако, как показала практика, всё обстоит совсем наоборот. Однажды у героя обнаруживают огромную партию наркотических веществ, в связи с чем, тому светит пожизненный строк нахождения в местах не столь отдалённых. От этой новости в шоке не только сам Ричард, но и его ближайшие родственники.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

| Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Рио 2 (2014)Рио 2 (2014)
Птица в клетке (2013)Птица в клетке (2013)
От заката до рассвета 1-2-3 сезонОт заката до рассвета 1-2-3 сезон
Наследие / Legacy (2015) смотреть онлайн бесплатноНаследие / Legacy (2015) смотреть онлайн бесплатно
Аватар 2 (2020)Аватар 2 (2020)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 2018-10-20 | 14:21
«Белый парень Рик» - фильм основанный на реальных событиях. В фильме показана история жизни Ричарда Верша-младшего, который раньше был простым парнем с улицы, но позже в подростковом возрасте стал тайным осведомителем полиции. Многие годы он помогал находить преступников и раскрывать сложные противозаконные схемы, сдавал дилеров и помогал даже незначительной информацией. Прошел не один год сотрудничества с полицией и казалось что так будет всегда, но однажды у Ричарда нашли огромную партию наркотиков из-за которой ему дали пожизненный срок в особой тюрьме. Это стало переворотным моментом для него самого и для всей его семьи.
+ (0) -
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика